Selasa, 10 Mei 2011

Gelada Baboon


Gelada Baboon adalah salah satu primata berbadan besar yang berasal dari daerah Afrika Timur, terutama dari daerah Eithiopia. Makanan mereka terdiri dari rumput dan daun. Gelada baboon terbiasa hidup damai bersama kelompoknya, namun saat salah satu anak atau anggota kelompoknya merasa terancam, maka mereka akan segera menyerang secara membabi-buta dengan gigi tajam dan cakar mereka, tak peduli itu manusia atau hewan lain yang lebih besar dan buas.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar